ملتقى ابناء عائلة ابو طاحون

ملتقى التعارف والتواصل ملتقى العلم والمعرفة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 كفتة "الليدي لولو" بالتونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ZOROO
عضو متميز
avatar

عدد الرسائل : 555
العمر : 46
نقاط : 1471
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

مُساهمةموضوع: كفتة "الليدي لولو" بالتونة   2009-11-14, 9:53 pm

المقادير
2 حبة بطاطس كبيرة
2 علبة تونة كبيرة
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كمون
فلفل
بقدونس مفروم
بصلة صغيرة مفرومة
2 فص ثوم مهروس ناعم
بيضة
4/1 كوب دقيق

الطريقة
اسلقي البطاطس واهرسيها جيداً.


ضعي جميع المقادير علي البطاطس بعد أن تصبح دافئة واخلطيها جيداً.


شكلي البطاطس لكرات متساوية ثم شكليها على شكل صوابع ، ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة كي تتماسك.


حضري التتبيلة : كوب دقيق وبقسماط وبيضة متبلة بالملح والفلفل.


ضعي الكفتة في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط وضعيها في الثلاجة إذا لم تتماسك بعد "حسب رغبتك".


حمري أصابع الكفتة في زيت ساخن إلى أن تصبح ذهبية اللون، وتقدم ساخنة وتزين بالبقدونس مع السلطات.. وبالهنا والشفا


نصيحة الليدي اللولو : يمكن وضع الكفتة في طبق بالفريزر بعد التتبيل واستخدامها فى أي وقت عند التحمير لتكون سريعة التحضير.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كفتة "الليدي لولو" بالتونة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لاعبٌ جزائري: إسبانيا عرضت "ترتيب نتيجة" مباراتنا في مونديال 1986
» في ذكراه الثامنة: المايسترو صالح سليم "الأب الروحي" قائد كتابة أسطورة الأهلي
» طلبــــــات الاشراف " هنـــــــا"
» " فاهق العزيز"
» " فلسطين الآن " تنشر صور المطلوب رقم واحد للكيان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى ابناء عائلة ابو طاحون  :: قسم الأسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: