ملتقى ابناء عائلة ابو طاحون

ملتقى التعارف والتواصل ملتقى العلم والمعرفة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 خبز الثوم والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ZOROO
عضو متميز
avatar

عدد الرسائل : 555
العمر : 46
نقاط : 1471
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

مُساهمةموضوع: خبز الثوم والجبن   2009-11-14, 9:56 pm

خبز الثوم والجبن

المقادير:

- خبز فرنسي
- 2/1 كوب جبن موزريلا
- 4/1 كوب جبن بارميزان
- فصين ثوم
- ملعقتين زبده

الطريقة :

ادعكي الثوم بحيث يكون ناعم ، ثم ضيفي عليه الزبدة واخلطيه جيداً
ثم ضعي خليط الزبدة والثوم في الميكروويف لثواني فقط لتذوب الزبدة وتأخذ النكهة المشبعة بالثوم .
اقطعي الخبز الفرنسي إلى قسمين ثم ادهني القسمين بخليط الزبدة وثوم
ضعي فوقه جبن البارميزان ثم الموزريلا وادخليه الفرن لـ 20 دقيقة لتأخذ اللون الذهبي واتركيه لدقائق قبل تقطيعه ، ويقدم ساخناً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
خبز الثوم والجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى ابناء عائلة ابو طاحون  :: قسم الأسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: